В новом звуке Кристалл ощущает себя иначе...

Алина Зайко
В новом звуке Кристалл ощущает себя иначе.
Он, конечно, звенел в вибрации раньше,
Но теперь его коснулась волна
Божественного
Разума.
Это не ультразвук,
Это мечта -
Сердце великой Ма,
Видно, растаяло.
Тёплые дуют на землю её ветра,
Трансформацию вызывая.
Нашей Земле позволено
Райскою стать планетой.
Есть теперь нашему Логосу
Отклик в далёком сердце.
Все мы вместе в его всполохах
Экстраполировали в космос
Пламя нашей любви.
И теперь мы замечены,
Приняты.
И на нашей планете
Мы будем жить на другой частоте сердечной.
В настоящей Любви.