Я для настроения пою

Клавдия Сапожникова
Пусть твердят, что у меня нет слуха -
Я для настроения пою.
От восторга обалдела муха,
Плавает, счастливая, в чаю.

Я с утра хожу и распеваю,
Все, что только в голову придет.
Настежь  окна-двери  открываю,
Проходящий радую народ.

Если доберусь до пианино,
Я на нем играю, ого-го!
Нотную тетрадку отодвину,
Мне хватает пальца одного.

Жучку приглашу я  в воскресенье,
Мы хотим дуэтом спеть  для вас.
Наберитесь чуточку терпенья,
На повестке дня -  "Собачий вальс"