Седая карма

Искандер Мустафин 2
Седая карма
С обломком стали
Тебя порою
Те дни пытали
Они пытались
Вернуть назад
Все то что сможет
Покинуть ад

     ПРИПЕВ:
Та вечность просто
Той грустью станет
Она на крае
Нас не обманет
Она нальется
Судьбы вином
Той дальней далью
Там за окном


Где солнце ярко
Дарило свет
В душе помарка
Ее уж нет
Но свечи тихо
Сияют нам
Внимая тихим
Небес словам

     ПРИПЕВ:


И снова с краю
И вновь беги
Я умираю
И ждут враги
Когда прольется
Огнем закат
Сказать чтоб мОлча
Какой был гад

     ПРИПЕВ: