Я на звёзды смотрю, о земле позабыв

Слава Вг
Я на звёзды смотрю, о земле позабыв.
Я живу в тех Мирах, где они свет разлив.
Манят, тянут меня, увлекая к себе.
И хочу оказаться на далёкой звезде.

Я хочу оторваться от будничных драм.
От игры и надменности кавалеров и дам.
От корысти и злобы хочу улететь.
Что б симфонию звёзд мне услышать и спеть.

Здесь средь нас серебром свет небесный разлит.
Все, кто в звёзды влюблён вам о том говорит.
И как хочется мне по крупицам собрать
Этот свет и его в души чистые дать.

ПР.
Я смотрю и  я там, я в потоке огня.
Я кружусь в вихре света и краске цветов.
Я лечу там кометой и там я готов.
Пребывать постоянно день ото дня.
И это наверно мой дом и судьба.