Как хорошо - кругом...

Людмила Корнильева-Шичалина
      Как хорошо кругом,
         когда поэзия  -   
          внутри тебя!

       И с каждым днём 
           ты видишь,
        то - что хочешь...

       С ногами в душу 
          не влезай!!
        (Пускай живут
          как знают...)

           У каждого -
          свой идеал,
            похожий
          на экзамен.

          Не выходи
        из той среды,
      что так прекрасна!
   
          Внутри тебя
         нет пустоты, -
        заполнено всё
           счастьем!