Каламбур вратаря женской футбольной команды

Леонид Ганчаров
То воркую в воротах я, как ГОЛУБИЦА,
То в броске я лечу, чертыхаясь И  ВОЯ.
Не забьёте сегодня, клянусь, ГОЛ - УБИТЬСЯ
Будет проще вам. Мяч? Вновь поймаю ЕГО  Я.