Не женщина, а сказка!..

Дмитрий Дмитриевич Князев
Ты растегнула своё
Боди
И тайна тоже
Приоткрылась!..

Я кайфовал от твоей
Плоти,
Я знаю ты в меня
Влюбилась!..

Как ты чудесна и
Прекрасна!
Нам было вместе
Хорошо!..

Ты женщина,
Ну просто сказка!..
А ты в ответ:
-Давай ещё!..