если

Марья Щукина
 если внутри замёрзло
 вид надоест любой
 море, горы и звёзды
 облак атлАс голубой
 если коптишь, вдруг - светишь
 прыгай с моих страниц
 чудо, уверена, встретишь
 может, покормишь птиц:)