Судьба поэта

Дмитрий Дмитриевич Князев
Когда я им читал
Стихи,
Мне бабы сразу
Отдавались!..

Какие солнечные
Дни,
Видать карьера
Состоялась!..

Я им показывал
Миры!..
Для них неведомые
Дали!..

Ради искусства и
Любви!..
И чтоб меня
Не забывали!..