Алые паруса

Аркадий Белист
«Алые паруса»
Музыка.
Сергей Чекалин

Где же ты,
Где же ты,
Долгожданная любовь?
За рекою, за горой,
За морями, за весною.
Ты в разлуке, не со мной.
Ждёшь любовь и за волной
Алый парус, а со мной
Чайки стонут:
- Не с тобою…

Белые раскрашу паруса
Алым цветом для тебя.
Плыть до горизонта за моря
К берегу, где ждёшь меня.
Подарить тебе я мог
Всё, что есть во мне с тех пор,
Как придумал я тебя.
Любовь моя,
Ждёшь
Меня.

Где же ты,
Где же ты,
Долгожданная любовь?
За рекою, за горой,
За морями, за весною.
Ты в разлуке, не со мной.
Ждёшь любовь и за волной
Алый парус, а с тобою
Чайки стонут:
- Не со мною
Он.…

Мне тебя, не зная, не забыть.
Парусом с волною плыть
К берегу, день ото дня,
Где в разлуке, без меня
Алый парус ждёшь и день, и ночь.
Он не ближе, миражом.
Ускользает вновь за горизонт,
В море тает
За звездой…