На память

Зерро 3
Послушай, что хочу сказать...
Солдат ведь Господом отмечен...
Что лучше? Ползать, иль летать? ...
А раны... Раны мы залечим.



Не важно, Л;тчик ты.. Солдат.
Герой. Среди живых... И павших

Не ради денег и наград.
А ради судеб, мирных, наших.



Да. Мир, оплаченный тобой.
То Солнце, детский лепет, небо.
Что светят всём... Большой ценой...
Но так нужна.. Эта Победа.