28. 11. 2023

Катя Удовина
Смотрите, что скажут, вам те, - кто правду, рисует красками!!!
Слушайте, тех, - кто правду, расскажет, вам сказками...
Понимайте тех, - кто рядом, с вами, вам правду скажет, в глаза:
И не посмеется, что ты, мол, не понял, - ведь, "он, пошутил, - как всегда"...

У.Е.А. 28-ноябрь-2023 Волгодонск