Чтоб я опять не оплошал

Андрей Соколов 13
Ты знаешь мама, я скучаю
Без рук твоих, и хитрых глаз
И постоянно замечаю
Что всё не ладится у нас.

Мне не хватает мама крика
Твоей "****ячки" от души,
А ну ка мама, заори ка
Так чтоб как раньше, от души.

А если честно не хватает
Тебя, где есть на минус плюс,
И постоянно так бывает
Когда я по утру проснусь.

И сын устал, сказал предатель
Что обещал, то не сдержал
Дай силы мне прошу Создатель
Чтоб я опять не оплошал.

Я не прошу давно пращенья
Я не молю меня любить,
Не в силах позабыть общенья
Не смочь вас мама разлюбить!!!