Ещё один урок

Морозов Андрей Игоревич
Бежит по кромке света
Голубого цвета планета
И там где рождаются рассветы
Пал сакуры нежный листок

Я очень злой по меркам человека
Но доброта не крест на веки
А только отблеск на ниндзято
Пройден ещё один урок.