3567. У нас, у Великих...

Сергей Николаевич Меркулов 2
Есть у нас, у "великих" нелепость - стесняться величья!
Прибедняться в оценке любых дарований своих.
Мы обычно готовы отстаивать до неприличия,
Принижая заслуги свои, возвышая иных.

Как я пить ни силён алкоголь, но всегда восхищает
Одаренность товарища в плане застольных диет.
Он такие тосты виртуозно всегда задвигает,
Что желания не поддержать у собравшихся нет.

А другой мой дружок  -  величайшая в сексе натура,
Хоть и сам я не малый приспешник запретной любви,
Но в погоне за ним по-любому бы выдохся сдуру,
Потомучто уменья соблазна  ничтожны мои.

Я брехать не одну подворотнюю школу окончил,
Но сосед мой по этой стезе ещё дальше пошёл.
Да и голос его супротив моего  много звонче,
Так что даже в брехне меня кто-то и то превзошел.

Есть у нас, у великих нелепость - стесняться величья,
Прибедняться в оценке любых дарований своих.
Мы бывает готовы отстаивать до неприличия,
Принижая заслуги свои, возвышая иных...
---15.11.2023 г.---