Тонкая грань между верой и правдой...

Сергей Селегиненко
Тонкая грань между верой и правдой
Хрупкой зиготой застыла в лоне.
Кто-то родится от безудержных актов,
Но не способный к повседневной игре.

Ветер, что рвёт крыши украдкой
Смуту посеет в чьей-то стране.
Время, застывшее в заброшенных пазлах,
Будет пылиться на чьём-то столе.

Гром прозвучит на небе, беззвучно,
Шторм разразится на шельфе морском.
Чтоб не случилось потом, ты послушай:
“Верь только в правду, что в сердце твоём”.