А у нас мохнатая зима...

Елена Бекасова
А у нас мохнатая зима.
У тебя - распутица и лужи.
Я шагаю по зиме одна,
Заметают тропки злые стужи.

Вот же, рядом - голос в проводах.
Контур чёткий на экране трубки.
Только души в разных городах.
К ним, увы, не выпустят маршрутки.

25.11.2023