3572. С наградой повезло

Сергей Николаевич Меркулов 2
Должно быть горько осознать,
Что нет влечения былого?
Души померкла благодать,
Чьим жил теплом не малый срок.
Ещё печальнее принять,
Когда Вам предпочли другого,
И просят просто не мешать,
Спроваживая за порог.

Минуй меня тех чаш нектар
С терзаньем долгого похмелья.
Уметь любить - великий дар,
Любимым зваться - торжество!
Под колдовством одних лишь чар,
Не помышляя о прозренье,
Готов спустить весь сердца жар,
Приветив лишь одно тепло!

Господь кого-то покарал,
Кого-то наградил безмерно,
Когда любить возможность дал
Всего одну иль одного.
Я словно дар судьбы принял
И горд им буду неизменно,
Едва тебя лишь повстречал,
Узнал, с наградой повезло!!!
---21.11.2023 г.---