3574. Тепло души даруется любя!

Сергей Николаевич Меркулов 2
Воспринимать насмешкою судьбы
Подчёркнутое Ваше невниманье,
Повинен я... И все негодованья
Несоразмерно кажутся глупы.

Грехопаденье - мыслить лишь о том.
Нет имени у низменности действий,
Такого дна душа коснулась бедствий,
Не разойдясь в пути с коварным злом.

До кары, осужденья - сто дорог,
Приму безмолвно всякое решенье.
Молю лишь о надежде на прощенье,
Пусть даже через очень долгий срок.

Жизнь всякий смысл утратит без неё,
Хоть ведаю, вымаливать не вправе.
Не затянуться самой лёгкой ране,
Коль утерять желание на то.

Тепло души даруется любя!
Великодушья и добра Богиня!
Всю жизнь я Ваше буду славить имя!
Прощенье лишь спошлите на меня...
---22.11.2023 г.---