Падает пушистый белый снег

Елена Бекасова
Падает пушистый белый снег,
Ль;тся свет в ночные переулки.
Солнце закатилось на ночлег.
Кажется дал;ким шёпот гулкий.

Ты меня любимой не зови,
Не мани в чарующие дали.
Не поют в морозы соловьи,
Не плетут красивых слов вуали.

За калиткой прятались следы,
Падал снег и заметал разлуки.
Мне, наверное, приснился ты,
Только чьих шагов я слышу звуки?

15.11.2023