И снова поезд. Вечер за окном...

Елена Бекасова
И снова поезд. Вечер за окном.
Уже разделись нежные березы.
На ветвях стынут маленькие слезы,
И мерзнет жук под хрупким лепестком.

Мычит корова, провожая день.
Гуляют звезды, отражаясь в лужах.
Листок рябины осенью простужен.
Усталость нынче в моде и мигрень.

Пусть вас не огорчает мой настрой.
Хандрить полезно иногда, быть может.
Мы с осенью, наверное, похожи
Натянутой пронзительной струной.

15.11.2023