Оживает во сердце мечта...

Все Так Просто
Забери меня Ангел с собою
В Новь... туда, где тишь и рассвет,
Жизнь пошла вдруг не той полосою,
Мной нарушен негласный обет...

Помоги на погосте не сгинуть,
Белье черное снять с черных плеч...
Помоги край нерОдный покинуть,
Уведи туда, где сто свеч...

На заре снова в Храм зайду бОсой,
Распрямится душа у огня,
За зимой придут шумны вёсны,
Оживает во сердце мечта.