Может с Космосом связь обратная

Карина Нес
Может круглая, может квадратная
Мышка бегала в зернохранилище.
Может с Космосом связь обратная,
Вот поэтому в ней та силища.
Чтоб травить не посмели серую,
Позабыли в амбар что сложено...

Может зря в эти строки верую,
Но иначе мне не положено.