Нам открывают двери к тайне

Дана Ден3
Мы все желаем быть любимой.
Особенно в начале марта
Когда идут с улыбкой мимо
Мужчины полные азарта

Когда в глазах огонь желаний
Наш пробуждает феромон
И в лабиринты чувство манит.
Охоты начался сезон...

Тела как вспаханное поле.
Зерно любви ждут в упоенье
Соблазна Ангел в главной роли
Нам обещает наслаждение

Какая музыка капели...
Душа желает белый танец.
Фантазий вешние качели.
Нам открывают двери к тайне.

Всего живого пробуждения.