Пьяный ветер, пьяный ветер

Анна Милушкина 2
Пьяный ветер, пьяный ветер,
Я по тропочке иду,
Вокруг меня осенний вечер,
В небе звездочку найду.
Обещают дни без снега,
На исходе уж ноябрь,
Зима застряла, видно, где-то.
С чем придет на пост декабрь?
Ждем метелей, снегопадов
И мороз под двадцать пять,
С неба частых звездопадов,
Чтоб успеть всем загадать
На Новый год свои желанья.
Пусть исполнятся они,
Чтоб ни капельки страданья,
Без кошмаров ночью сны.
28.11. 2023
19:52