Стихопарю

Александр Богодухов 2
Над бездною поэзии стихопарю.
Шальные мысли так и  скачут-
Кому за что я их дарю?-
Наверно просто на удачу….

Я не поэт- огранщик слова.
В багет  из рифмы  помещаю строки,
Ищу в душе своей  истоки,
Где вдохновение   течет основой…

Чернилами ночи  перо полнится.
На звездный холст  ложится слово
И вот он образ смыслом колосится,
Но не прикрыт листом фиговым…