Земле в подарок...

Людмила Сеидова
Земле в подарок от Вселенной
Из белой пряжи красоту
Зима вязала вдохновенно.
Снежинки нежные в фату

Она старательно вплетала,
Венчая землю  на любовь,
Чтоб в холода не замерзала
И бесконечно продолжала
Жизнь нашу с вами вновь и вновь.