В паутине из строк

Ника Гир
Чувства кружат меня,
как листву облетевшую ветер.
Смелой рифмой звеня,
растворяюсь в последнем куплете,
в паутине из строк,
что плету, хоть уже не летаю.
Но внезапный звонок
вырывает из грешного рая.

Говорите: опять
я придумала что-то такое,
что заставит принять
торжество моего непокоя.
Извините меня:
за банальными рифмами прячусь
и, словами звеня,
вдохновенно шучу и дурачусь.

Не волнуют ничуть
перемены в стране и погоде
и привычная муть
о мешающей Вам несвободе.
Лучше в вальсе кружить,
чем врастать в одинокие ночи.
Просто хочется жить
и не ставить вопросов и точек.