Рокот

Кристина Раскошная
Поднимается рокот волнующий,
На рассвете от волн морских.
И меня увлекает чарующий,
В пасть прильнуть среди серых пучин.

Там под водами моря  шумящими,
Одурманящий рокот, как стук
Сердца любящего и  пьянящего,
С кем я слышу одинаковый звук.

Там душа закричит обнажённая,
Вторая чайкам крикливым в ответ,
И так страшно, но сила влюблённая,
Заорет,  разозлившись на всех.

И ни ветер, ни  рокот шумящий,
Не заткнет влюбленные рты.
"Будь сегодня со мной настоящей!"
Ты кричишь среди пеннной воды.