Не лечила тебя...

Татьяна Рудюк
Не лечила тебя советами.
Не пытала тебя вопросами.
Так сложилась у нас судьба
Прошептала, всего хорошего.
Долго после болела сама.
Посылала импульсы времени,
Что б лишило оно меня дней моих.
Всё что память спрятать смогла.
Как огарок сгоревшей свечи.
Чёрным воском, тобою, помечена.
В переулках твоей души.
Ты меня называешь той женщиной,
Что тебя сберегла от беды.
28.11.23.


картинка из интернета.