Разбудил

Светлана Бахарева 2
Словами дивными маня,
Разбудил, как спящую царевну.
И, не скрывая, вся твоя
На чувства я откликнулась мгновенно.

Весь мой огонь, истома, нега
Принадлежат тебе лишь одному.
Гордись, герой! Твоя победа!
Бери - тебе себя я отдаю.