***

Муравьева Анна
Ты заполняешь пустоту мою как дым
От крепких сигарет с ментолом
И проявляешься как кадр монотонно
С забытого годами телефона

Пришёл в реальность современную
поняв,
Что здесь таких как ты не любят
И в пропасть мрачную толкают люди
Словами втаптывая в грязь

Забудь про тех кто не был другом,
отпусти
У каждого свой путь необратимый
А человек порой идущий мимо
Способен много счастья принести

Останься обязательно собой и верь
в мечту
Не вспоминай моменты поражения
И на полях безжалостных сражений
Ты обретёшь уверенность свою