Я буду любить тебя шёпотом

Андрей Коломатченко
Я буду любить тебя шёпотом
Цепляя ресницей щеку.
Шершавой губою и похотью
Лишь той, что унять не могу.

С прикусом плеча опрометчивым,
Вдыхая твое естество.
В глазах утопая доверчиво
Вбираю твоё волшебство.

Дрожание губ до усталости,
До тех,что так сводят с ума.
Не чувствуя ветренной жалости
Глотая нектар с языка.

И вновь маникюром окрасится
Часть кожи пронзённая в кровь.
И алым помада чуть смажется
В ухмылке поднятая бровь.

Срывая одежду в безумии,
Друг другу являя тела.
Сплетая сливаются струнами
Себя пожирая сполна.