Моё желание

Иринка Лазарева
Я так хочу туда… ,
Где розовые облака,…
Пушистые снега… ,
Укрывают белым одеялом леса.
Я так хочу туда,…
Где из окна видна красота,
Леса, поля, река..,
А в доме царит, лишь любовь и теплота.
28.11.2023.
ИЛ@з.
#2023.