Захотела сама

Светлана Бахарева 2
Так захотела я сама,
Чтобы свести тебя с ума,
Но я сил не рассчитала
И сама в капкан попала.

Твоих рук и твоих глаз.
И для нас с тобой сейчас
Светят звёзды и луна.
И твоя я, вся твоя.