Истина где-то посередине...

Лика Ан
Истина где-то посередине
Между живым и
                мёртвым миром,

Где не бывает правых
И нет объяснений
                и боли кровавой,

Где сущее тайное длится
И жёлтое солнце
                лучами косится

Невероятно над бездной,
Где невозможно
                во мраке исчезнуть.

Где рвутся недуги
От прошлой 
                и частой натуги,

Где нет сокрушениий
От благодати
                и жизни вкушений.

Где я не застыну
От страха
                немого тайком,
И одолею гордыню
                как небывалым грехом.