не до конца

Наталия Рябухина
она всегда его бросала,
всегда ещё не до конца,
переезжая "подлеца",
не доезжал он до вокзала
и так, навечно подлецом
и слыша рёв электровоза,
не мог уйти с её лицом,
а без- уехать было поздно..
на старой лавочке, одна,
она "искала" строгий голос,
а он, наращивая скорость,
гонял машину допоздна..
так и мотались, до крови
сдирая свежие мозоли,
она бежала к миру "после",
а он бежал к земле "на вы"..