Всего хорошего

Татьяна Рудюк
Отголоски любви звенят,
в наши дни, приглашая из прошлого.
И стоит одинокий вокзал,
со словами, всего хорошего.
Уезжаешь, ты знаешь пора,
в твоём сердце я так же любима.
В твоём доме давно жена,
тоже бредит твоим же именем.
Вот раздался последний гудок,
приглашая к ступенькам из прошлого.
Ты сильнее к себе прижал,
прошепча мне, всего хорошего.


28.11.23.г.

картинка из интернета.