Про кашель

Татьяна Стукова
Поселился в доме кашель,
Он мешает жизни нашей.
Он у Гриши и Наташи,
И у самой младшей Маши.
В садик, в школу мы не ходим,
По квартире с кашлем бродим.
Вот такой у нас режим.
Хорошо, что не лежим.
И повсюду, тут и там,
Вредный кашель лезет к нам.
Пьём сироп, микстуру пьём
Утром, вечером и днём.
Уходи, противный кашель,
Не мешай семье ты нашей.
Мы болезни бой дадим,
И простуду победим.