Давай!

Наталия Богомолова
Так долго войны губят жизнь,
       что мимолётен мир...
Кого – пошлют, кто – сам бежит,
       как на работу, в тир,

где по живым мишеням бьют:
       кто первый – жив!.. Пока...
Зачинщики ж не признают
       вины во все века...

Остановить бы вечный бой
       в сердцах и в головах!..
Давай, хотя бы мы с тобой
       не будем враждовать!



2023