ПОХ

Владимир Тенигин
Эх, троллейбусы-трамваи,
Электрички и метро;
Лучше, чем передовая,
ГОЭЛРО-политбюро

Пока есть, на Украине,
Электричество и газ;
Ведь, не кормим, две пустыни,
Крым и регион Донбасс

Хоть живём, мы, как аскеты,
Президент zеленский, - лох;
Пох, российские ракеты,
Камикадзе-дроны, пох!
        *            *            *