За Россию, за наш Донбасс!

Нина Немирова
Враг силён! Только мы сильней!
Враг хитёр! Только мы мудрей!
Только Бог, он всегда, за нас!
За Россию, за наш Донбасс!

Всех собрал нас священный долг,
из потомков «Бессмертного...»полк!
Бой за «русскую правду» — отцову,
нерушимую веру Христову!
Бьёмся насмерть плечом к плечу,
за свечой зажигаем свечу!
С каждой битвой полки редеют,
с каждой схваткой виски седеют...

Мы исполним священный долг!
Станет шире  «Бессмертный полк»!
Не бывает Победа без слёз!
Не бывает весна без гроз.
От дождя я прикрою портрет,
как сегодня «прикрыл» меня дед,
дед пришёл на войну из снов,
на «спасибо» мне — «будь здоров»...

Враг силён! Только мы сильней!
Враг хитёр! Только мы мудрей!
Только Бог, он всегда, за нас!
За Россию, за наш Донбасс!

Сб."У меня для счастья есть причина"