Письма

Сергей Чепелев
Ночь зацветала инеем,
Мукой и белой пудрой…
Никак белёсо-синее
Не наступало утро,
Но подбиралась стужа
И всё клонилось к Осени,
Рябило в серых лужах...
На небе стыли просини...
Картина! Где же кисти,
Художники, мольберты?
Кружат опавших листьев
Цветастые конверты...
Нет адреса, нет марок…
Кто на вопрос ответит -
Кому такой подарок?
Кому же письма эти?

25.11.2023 - 28.11.2023