Море внутри

Лена Ерёменко
Море внутри
Флюоритом разбросано.
Море внутри,
приходи, говори.
Море внутри, жемчугами и росами.
Сердце замри,
на минуту замри.

Море внутри
без билетов и паспорта.
Море внутри,
приходи, забери.
Море внутри.
Наслаждайся, пожалуйста.
Рядом замри,
на минуту замри.

Море внутри,
озорное и нежное.
Море внутри,
голубой водопад.
Море внутри,
одиноко безбрежное.
Если придешь,
не вернешься назад.

Море внутри
бесконечно опасное,
Море внутри,
не уверен, не тронь.
Море внутри
безупречно прекрасное.
Даже не море,
а синий огонь.

Море внутри
до утра разволнуется.
Море внутри успокоится вдруг.
Море внутри лишь с собой соревнуется.
Море внутри, самый преданный друг.