Хорошие строки

Ольга Лазарева 7
Опять отыскала хорошие строки,
Простые, да только друзьям
Боюсь отослать, обязательно спросят,
А их написала не я…

Ещё раз прочту, мне об этом мечталось,
И мысли мои, и слова,
Но вот не сложилось и не написалось,
Стихами не стало едва.

Не мудрствовал автор, писал о привычном,
И в строчках житейская суть.
Мне жаль, не сумела так просто о личном, 
И это мешает уснуть…
            22 ноября 2023 г.