Если б жизнь свою

Виктор Трофимов
Если б жизнь свою
Да как из глины
Нам бы вылипить, создать
В мотерьяльчик из сотина
Словно куклу наряжать
Если б тонкою резьбою
Как по дереву пройтись
Позолотой дорогою
Нам свою украсить жизнь
К сожалению невозможно
Хоть ты вой на голоса
Только кто-то улыбнётся
Где-то там, на небесах