Воспоминание

Валерий Кузнецов 7
Саночки, саночки-русские саночки,
Помню катался я в детстве порой.
Звуки любимые-русской тальяночки,
В юности сердце будили весной.

Помню багровый закат за околицей,
Смех раздавался-гуляло село.
Ярко одетые, лица весёлые,
И от тальянки на сердце светло.

Звонко звучала тальянка родимая,
Помню знакомых парней перепляс.
Вышла лебёдушкой-дева любимая,
Не отводил от танцующей глаз!