Выжимки и суждения 565

Автограф Шанс
Полезных продуктов в магазинах уже нет.

Жить честно всё равно, что идти в ураган против ветра.

Сомнения надо уметь и замечать, и отметать.

Вегетарианство снижает лицемерность человека.

Дети тонко чувствуют и не любят притворство.