Слова едины

Юрий Иванович Павлов
Нам объясняют все слова через друг друга
все словари, в которых мы идём по кругу,
в сознанье нашем формируя образов итог.
И, вдруг, я для себя открыл, что в результате,
как в принятом на веру мудром постулате,
слова объединяются в едином слове – Бог!

25.11.2023,     11.12.2023