Легко вальсируют изящные снежинки 28. 11. 23

Ольга Новосветловка
Легко
Вальсируют
Изящные
Снежинки.

Морозец
Небольшой
Им вторит.

А легкий
Крыло-ветерок
Тот верховодит.

Как дирижёр
Оркестром
Музыкантов
Управляет.

Так  вездедыщащий
Дружок
Потоки
Снежно-
Лепествов

С небес
На землю
В танце
Опускает.

             28.11.23
              Ильинский